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Research

밀가손칼국수

밀가손칼국수

밀가손칼국수 메뉴

새벽부터 시작된 일정으로 #피곤해진하루 , 그 마무리가 맛있는 음식으로 끝난다는 것은 즐거운일이다.

#도시인들의일상 에서 #먹을거리 가 얼마나 중요한가? 때만되면 먹을거리 이야기로 시간을 떼우는 사람들

하지만 역설적으로 정말 맛있고 좋은 음식은 찾기가 어렵다.

전혀 기대하지 않았던 곳에서 #맛집을만났다 . 하루 일정을 마치고 #광주송정역 에서 SRT를 타고 이동하기 전

가족들과 간단하게 #칼국수 를 먹고 가자는 말에 결정된 장소 #밀가손칼국수

가게 앞에 차를 주치하고 9명의 음식을 주문한다. #왕만두 두개, #바지락손칼국수 6인분, #칼낙볶음 4인분

음식을 주문하고 먼저 나온 #오이김치#배추김치 에 눈이간다. 눈으로 보는 맛에 이미 결정이 났다.

배고픈 입맛을 살아나게 하는 #마법같은김치맛 , 그렇게 #행복한저녁 이 시작된다.

이어지는 왕만두도 기대를 저버리지 않는다. 따뜻한 만두에서 올라오는 김을 느끼며 한입에 먹어치우는 만두

그리고 이곳의 별미 칼낚볶음으로 칼국수 #맛의정점 을 찍는다.

맛을 표현하는 수많은 말들이 난무하는 세상에 그 어떤 말보다 #간결한말

와~ 맛있다

마지막 바지락 칼국수 까지, #마음의허기#육신의허기 를 채우는 #음식의마법

게다가 주인장 아저씨가 손님들을 대하는 #친절함 까지

수많은 맛집에 글 하나를 더하는 이유이다.

다음에 다시 가고싶은 음식점, 밀가손칼국수